

am Wiener Opernball 2020
Der Wiener Opernball bietet seinen Gästen jedes Jahr
ein neues kulinarisches Ereignis. Dieses Mal
dürfen sich die Gäste auf ein besonderes Highlight freuen: die Wiener Feige wird in 4 verschiedenen Sorten
für besondere Gaumenfreuden sorgen.
​
Bereits in Mozarts Oper „die Zauberflöte“ heißt es „Zuckerbrot, Wein und süße Feigen“. Beim kommenden Wiener Opernball wird dieser Teil nicht mehr nur in der Imagination der Opernballgäste bleiben, sondern ein kulinarisches Highlight werden. „Es ist uns eine große Freude, dass der Bio Feigenhof eingeladen wurde am Opernball mitzuwirken. Für diesen festlichen Anlass wurde von erfahrenen Käsesommeliers
eine besondere Variation aus vier Sorten ausgewählt,
die die Käse- und Antipasti-Platten harmonisch ergänzt und
ein bezauberndes Zusammenspiel von Feige, Käse und Wein
zu einem Geschmackserlebnis machen wird“, so Ursula Kujal.
Unsere Sorten am Wiener Opernball 2020

Zuckerbrot, Wein
und süße Feigen...
Bereits in Mozarts Oper „die Zauberflöte“ heißt es „Zuckerbrot, Wein und süße Feigen“. Beim kommenden Wiener Opernball wird dieser Teil nicht mehr nur in der Imagination der Opernballgäste bleiben, sondern ein kulinarisches Highlight werden. „Es ist uns eine große Freude, dass der Bio Feigenhof eingeladen wurde am Opernball mitzuwirken. Für diesen festlichen Anlass wurde von erfahrenen Käsesommeliers eine besondere Variation aus vier Sorten ausgewählt, die die Käse- und Antipasti-Platten harmonisch ergänzt und ein bezauberndes Zusammenspiel von Feige, Käse und Wein zu einem Geschmackserlebnis machen wird“, so Ursula Kujal.
Symbolfoto





